Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходные
Самара, ул. Радонежская, 9
8 (846) 991-68-30
8 (846) 300-40-20
0
23
авг. 2016

Oraquick. Экспресс тесты на ВИЧ и Гепатит С.

Эффективное лечение и сохранение жизни зависит от стадии болезни, на которой она выявлена: чем раньше проведена диагностика, тем больше шансов на выздоровление. ВИЧ-инфекцию и гепатит С можно обнаружить не только на ранней стадии, но и очень быстро. Современные экспресс-тесты (диагностические системы) OraQuick® HIV-1/2 RAPID ANTIBODY TEST и OraQuick® HCV RAPID ANTIBODY TEST позволяют это сделать в течение 20-30 минут.
 
Особенности и преимущества экспресс-тестов
В мировой экспресс-диагностике тесты OraQuick® пользуются популярностью в первую очередь у стоматологов:  инвазивный способ отбора проб безболезненный и безопасный
 
Тесты имеют те преимущества, которых нет у аналогов:
Несколько вариантов проведения анализа: учтены особенности организма пациентов.
Минимум времени на получение конечного результата при максимальной эффективности (точность определениячувствительностьне менее 99,3%).
Отсутствие громоздкого, дорогостоящего и сложного лабораторного оборудования
Простота использования.
Компактность системы тестирования.
Максимальная безопасность для пациента и медицинского персонала (риск сведен к нулю).
Результат теста удобно хранить длительное время.
 
Независимо от направленности диагностики, исследование проводится по одному или нескольким вариантам отбора образцов:
десневая жидкость
кровь капиллярная 
кровь венозная 
плазма крови
сыворотка крови.
 
Тесты для проведения экспресс-анализа одобрены Росздравнадзором, СЕ (98/79/ЕЕС) и FDA.
 
Процедура тестирования: этапы, ограничения, рекомендации
Обязательных условий подготовки к проведению анализа всего два:
•При проведении исследования придесенной жидкостине рекомендуется употребления пищи и напитков (воды – в том числе) за 15 минут (минимум) до начала процедуры. После процедуры не рекомендуется применение средств за уходом за полостью рта ранее, чем через 30 минут.
Процедура проводится в помещении с температурой воздуха +15+37°С.
 
Процедура состоит из трех этапов:
Забор образцов (1-2 минуты)
Анализ (до 15 минут)
Снятие результата и его расшифровка (1-2 минуты).
 
Отсутствие, наличие и количество линий зонах С и Т дает представление о положительном или отрицательном результате тестирования
 
ВАЖНО! Положительный результат на обнаружение антител не может считаться диагнозом. Только в специализированных медицинских учреждениях можно пройти полноценный анализ и получить заключение.
 
Особенности проведения тестов
Количество заболевших гепатитом С и ВИЧ увеличивается ежегодно на 11-13%. В России эта цифра на 1 января 2016 года составляет 5,9 млн. и 1,7 млн. человек соответственно, из них дети – 9,8%. Заболевания на начальной стадии протекают практически незаметно, и своевременная диагностика с использованием экспресс-системы OraQuick® HIV-1/2 RAPID ANTIBODY TEST помогает ежегодно спасать до 17 000 жизней и своевременно начать лечение.
 
Экспресс-тесты популярны во всем мире: диагностику проходят и рядовые граждане, и публичные людиминистры, президенты, актеры, деятели искусства.
 
Анализ десневой жидкости 
Для отбора проб используется двусторонняя подушечка с адсорбирующим покрытием: можно использовать как одну, так и обе поверхности – для отбора с внешнего края нижней и верхней десны.
 
Тест-устройство с пробой помещают в емкость (бутылку) с раствором и ожидают результат. Устройство покажет в окошке результат или отрицательныйС-зоне проявилась пурпурная линия), положительныйС-зоне и Т-зоне – две пурпурные линии).
 
Анализ крови ее производных
Для исследования используется цельная кровь из вены или капиллярных сосудов, плазму или сыворотку. Методика проведения теста аналогична анализу десневой жидкости: адсорбирующую часть системы помещают во флакон с буферным раствором, и ожидают результата на экранепоявления линий в соответствующих зонах.
 
Наша компания является дистрибьютором производителяконцерна ORASURE TECHNOLOGIES, INC. – в странах СНГ и на территории РФ. Вы можете заказать и приобрести экспресс-тесты как частное или юридическое лицо
 
У нас предусмотрено несколько вариантов оплаты для комфорта покупателей; компания гарантирует выполнение заказов в любых объемах в самый короткий срок.
Наши ценысамое выгодное предложение на рынке РФ и СНГ.

Посмотреть карточки товаров:
- Экспресс-тест на антитела ВИЧ-1/2, OraQuick Advance
- Экспресс-тест на Гепатит С, OraQuick HCV
 
04
июня 2018
Сообщаем Вам о том, что в дни проведения футбольных матчей в городе Самара (17 июня, 21 июня, 25 июня, 28 июня, 2 июля, 7 июля) доставка Ваших заказов в организации, расположенные в зоне площади фестиваля болельщиков FIFA, будет затруднена. Просим...
04
апр. 2018
Компанией UNIDENT-Поволжье совместно с учебным центром SGS Dental была организована конференция по комплексному подходу к реабилитации пациентов с адентией, с использованием метода дентальной имплантации. 30-31 марта в отеле Holliday Inn (г....
05
марта 2018
Компания Unident-Volga приглашает вас принять участие в лекционно-практическом курсе: "Современные аспекты эстетической реставрации передних зубов" Лектор: Кубус Анастас (г.Санкт-Петербург) Стоматолог терапевт-ортопед-микроскопист клиники...