Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходные
Самара, ул. Радонежская, 9
8 (846) 991-68-30
8 (846) 300-40-20
0
23
авг. 2016

Oraquick. Экспресс тесты на ВИЧ и Гепатит С.

Эффективное лечение и сохранение жизни зависит от стадии болезни, на которой она выявлена: чем раньше проведена диагностика, тем больше шансов на выздоровление. ВИЧ-инфекцию и гепатит С можно обнаружить не только на ранней стадии, но и очень быстро. Современные экспресс-тесты (диагностические системы) OraQuick® HIV-1/2 RAPID ANTIBODY TEST и OraQuick® HCV RAPID ANTIBODY TEST позволяют это сделать в течение 20-30 минут.
 
Особенности и преимущества экспресс-тестов
В мировой экспресс-диагностике тесты OraQuick® пользуются популярностью в первую очередь у стоматологов:  инвазивный способ отбора проб безболезненный и безопасный
 
Тесты имеют те преимущества, которых нет у аналогов:
Несколько вариантов проведения анализа: учтены особенности организма пациентов.
Минимум времени на получение конечного результата при максимальной эффективности (точность определениячувствительностьне менее 99,3%).
Отсутствие громоздкого, дорогостоящего и сложного лабораторного оборудования
Простота использования.
Компактность системы тестирования.
Максимальная безопасность для пациента и медицинского персонала (риск сведен к нулю).
Результат теста удобно хранить длительное время.
 
Независимо от направленности диагностики, исследование проводится по одному или нескольким вариантам отбора образцов:
десневая жидкость
кровь капиллярная 
кровь венозная 
плазма крови
сыворотка крови.
 
Тесты для проведения экспресс-анализа одобрены Росздравнадзором, СЕ (98/79/ЕЕС) и FDA.
 
Процедура тестирования: этапы, ограничения, рекомендации
Обязательных условий подготовки к проведению анализа всего два:
•При проведении исследования придесенной жидкостине рекомендуется употребления пищи и напитков (воды – в том числе) за 15 минут (минимум) до начала процедуры. После процедуры не рекомендуется применение средств за уходом за полостью рта ранее, чем через 30 минут.
Процедура проводится в помещении с температурой воздуха +15+37°С.
 
Процедура состоит из трех этапов:
Забор образцов (1-2 минуты)
Анализ (до 15 минут)
Снятие результата и его расшифровка (1-2 минуты).
 
Отсутствие, наличие и количество линий зонах С и Т дает представление о положительном или отрицательном результате тестирования
 
ВАЖНО! Положительный результат на обнаружение антител не может считаться диагнозом. Только в специализированных медицинских учреждениях можно пройти полноценный анализ и получить заключение.
 
Особенности проведения тестов
Количество заболевших гепатитом С и ВИЧ увеличивается ежегодно на 11-13%. В России эта цифра на 1 января 2016 года составляет 5,9 млн. и 1,7 млн. человек соответственно, из них дети – 9,8%. Заболевания на начальной стадии протекают практически незаметно, и своевременная диагностика с использованием экспресс-системы OraQuick® HIV-1/2 RAPID ANTIBODY TEST помогает ежегодно спасать до 17 000 жизней и своевременно начать лечение.
 
Экспресс-тесты популярны во всем мире: диагностику проходят и рядовые граждане, и публичные людиминистры, президенты, актеры, деятели искусства.
 
Анализ десневой жидкости 
Для отбора проб используется двусторонняя подушечка с адсорбирующим покрытием: можно использовать как одну, так и обе поверхности – для отбора с внешнего края нижней и верхней десны.
 
Тест-устройство с пробой помещают в емкость (бутылку) с раствором и ожидают результат. Устройство покажет в окошке результат или отрицательныйС-зоне проявилась пурпурная линия), положительныйС-зоне и Т-зоне – две пурпурные линии).
 
Анализ крови ее производных
Для исследования используется цельная кровь из вены или капиллярных сосудов, плазму или сыворотку. Методика проведения теста аналогична анализу десневой жидкости: адсорбирующую часть системы помещают во флакон с буферным раствором, и ожидают результата на экранепоявления линий в соответствующих зонах.
 
Наша компания является дистрибьютором производителяконцерна ORASURE TECHNOLOGIES, INC. – в странах СНГ и на территории РФ. Вы можете заказать и приобрести экспресс-тесты как частное или юридическое лицо
 
У нас предусмотрено несколько вариантов оплаты для комфорта покупателей; компания гарантирует выполнение заказов в любых объемах в самый короткий срок.
Наши ценысамое выгодное предложение на рынке РФ и СНГ.

Посмотреть карточки товаров:
- Экспресс-тест на антитела ВИЧ-1/2, OraQuick Advance
- Экспресс-тест на Гепатит С, OraQuick HCV
 
27
дек. 2018
Дорогие друзья! Пусть наступающий 2019 год принесет вам много приятных событий и счастливых моментов, появятся новые перспективы и воплотятся в жизнь поставленные задачи! Пусть успех сопутствует вашим начинаниям всегда и во всем!
19
нояб. 2018
Подоспел долгожданный фотоотчет с ежегодной выставки-форума Dental Expo 2018 Несколько фотографий можно посмотреть здесь. Также вы можете найти ссылку на скачивание.
01
нояб. 2018
Выставка вновь соберет всех профессионалов стоматологической отрасли на одной площадке. На протяжении 3-х дней гостей выставки ждет экспозиция последних достижений мира стоматологии, общение с российскими и зарубежными коллегами, обучающие...