Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходные
Самара, ул. Радонежская, 9
8 (846) 991-68-30
8 (846) 300-40-20
0
04
окт. 2016

MyRay: новый взгляд на стоматологию

Успешность современной стоматологической клиники во многом зависит от диагностического оборудования, которым она располагает. Ведь только достоверная информация о форме и локализации патологии позволяет избрать подходящие методы лечения. Эталоном стоматологической рентгенологии стала линейка оборудования MyRay, разработанная в тесном сотрудничестве врачей и физиков-ядерщиков.
MyRay – это набор «правильных» инструментов, каждая деталь которых тщательно подобрана с учетом интересов стоматологии. В каталоге бренда присутствуют беспроводные датчики, панели визуализации, томографы и рентген аппараты. Компактное и надежное оборудование позволяет получать снимки высокого качества и приступать к лечению на основании заранее продуманной схемы.
Мы представляем вам каталог инновационного оборудования MyRay, обладающего усовершенствованными характеристиками. Вы можете выбрать датчики и камеры, а также собрать полный комплект. Будучи официальным дилером MyRay, мы готовы предложить вам самые интересные условия сотрудничества.
 
RXDC eXTendнастенный рентгеновский аппарат
Инновационный рентген-аппарат RXDCпоследнее достижение медицинской техники, имеющее встроенный коллиматор лучей, приводящий их в состояние параллелизма, и позволяющий получать максимально четкие снимки. Тщательно продуманная технология позволяет варьировать длину плеча и варианты установки для достижения точного позиционирования очага патологии на пленке.
Аппарат имеет массу преимуществ перед аналогами:
Компактный размер позволяет поместить аппарат даже в клиниках со строго ограниченным пространством
Дистанционный пульт управления обеспечивает комфорт пользования
Компактные размеры рентгеновской трубки не причиняют дискомфорта пациенту и позволяют произвести снимки с четкой детализацией патологического процесса и оптимальной резкостью. RXDC предоставляет удобную для аналитики картину
Стоматолог вовсе не обязан обладать знаниями инженерииэтот принцип был взят компанией MyRay за основу. Поэтому инновационный рентген-аппарат не имеет сложной панели с множеством кнопокнеобходимую дозу излучения и режим работы он выбирает автоматически, базируясь на анатомических особенностях полости рта пациента
Рентгеновский аппарат RXDC за счет коллимации лучей использует меньшие дозы излучения, что наверняка будет оценено по достоинству пациентами вашей клиники.
 
MyRay X-Pod – достоверная диагностика на ладони
Радиовизиограф X-Podмобильное устройство, позволяющее получать четкие рентгеновские снимки без сложных технологий и подключений. Планшетный компьютер, встроенный в медицинскую технику, расширяет ее возможностивы можете детально рассмотреть полученное изображение на сенсорном экране радиографа или передать его по Blue Tooth, а также вывести на монитор компьютера. Подобное решение позволяет поделиться результатами с коллегой и получить профессиональный совет.
Преимущества инновационной техники будут оценены и специалистами, и пациентами:
Мощный аккумулятор удерживает аппарат в полной работоспособности на протяжении 12 часов, благодаря чему произвести диагностику можно в абсолютно любом кабинете клиники
•Два водонепроницаемых эргономичных и высокочувствительных датчика позволяют производить качественные снимки легко и комфортно для пациента
Пропадает необходимость в переносе изображения на пленку и ожидания изготовленияснимок мгновенно обрабатывается радиовизиографом и выводится на монитор
Фиброоптическая система позволяет добиваться высочайших результатов диагностики
Инновационный радиовизиограф X-Pod – одно из немногих средств, позволяющих сэкономить самый ценный ресурс пациента – его время. Врачу же он дарит высочайшую точность, раскрывающую путь к анализу и выбору схемы лечения.
 
Радиовизиограф Zen-X – рентгеновский аппарат в кармане
Новые технологии трехслойных датчиков создали принципиально новый мир рентгенологии. Миниатюрный и простой радиовизиограф легко умещается на ладони и способен создавать снимки высокой детализации при минимальной дозировке излучения. Высокоскоростной интерфейс позволяет моментально передать изображение с датчика на монитор компьютера и сократить в разы длительность диагностики.
Современная медицина не должна допускать неточностей и действий наугад. Радиовизиограф  Zen-Xинновационное устройство, возможности которого в разы превышают более ранние стационарные аналоги рентген-аппаратов. Высочайшая точность и четкость снимков позволяет специалисту классифицировать патологию и приступать к лечению в полной уверенности действий.
Забота производителя о ваших пациентах нашла отражение и в двух формах датчиков, позволяющих сделать процесс диагностики максимально комфортным.
 
MyRay – инновационное рентгенологическое оборудование для клиник, которые стремятся стать лидерами в своем регионе. Мы же готовы поддержать ваше стремление и предоставить возможность покупки непосредственно от производителя. 
19
нояб. 2018
Подоспел долгожданный фотоотчет с ежегодной выставки-форума Dental Expo 2018 Несколько фотографий можно посмотреть здесь. Также вы можете найти ссылку на скачивание.
01
нояб. 2018
Выставка вновь соберет всех профессионалов стоматологической отрасли на одной площадке. На протяжении 3-х дней гостей выставки ждет экспозиция последних достижений мира стоматологии, общение с российскими и зарубежными коллегами, обучающие...
04
июня 2018
Сообщаем Вам о том, что в дни проведения футбольных матчей в городе Самара (17 июня, 21 июня, 25 июня, 28 июня, 2 июля, 7 июля) доставка Ваших заказов в организации, расположенные в зоне площади фестиваля болельщиков FIFA, будет затруднена. Просим...