Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходные
Самара, ул. Радонежская, 9
8 (846) 991-68-30
8 (846) 300-40-20
0
11
апр. 2019

MORITA Veraviewepocs 3D - Высочайшее качество для любой стоматологической практики.

Обзор и описание функционала.

Панорамный аппарат Veraviewepocs 3D предлагает уникальное качество изображения Morita для любой стоматологической практики. Это устройство произвело революцию в 3D-изображениях и установило новые стандарты качества.

Превосходное качество изображения в 3D и 2D. Эксклюзивная функция Morita Panoramic Scout, позволяющая легко определять правильную целевую область для снимка. Эксклюзивный формат изображений Morita Reuleaux, который заменяет классическую цилиндрическую визуализацию на треугольную форму, обеспечивая тем самым более реалистичные виды естественного расположения и роста зубов.

И это лишь несколько примеров.

Кроме того, имеются такие функции как, восемь выбираемых областей воздействия, автоматическая экспозиция для панорамных снимков и инновационные методы автоматического снижения дозы облучения.

Томограф Veraviewepocs 3D R100 - революция в 3D изображении

•Превосходное, намного выше среднего качество для 3D и 2D изображений для более точной диагностики.

•Автоматический контроль экспозиции для панорамных изображений.

•Panoramic Scout: простой и надежный выбор целевых областей для 3D-изображений.

•Очень полезная функция "Панорама плюс", позволяющая улучшить четкость изображения.

•Инновационные функции снижения дозы облучения для пациентов, например детей.

•Простое и надежное управление.

 

3D-изображения : превосходное качество  изображения плюс уменьшенная доза излучения. 

Для 3D-изображений, Veraviewepocs 3D сочетает впечатляющее разрешение и качество снимков с эффективным уменьшением дозы излучения, благодаря инновационной функции.

Исключительно высокое разрешение и резкость.

Veraviewepocs 3D предлагает изображения с высоким разрешением - 125 мкм/вокселя. Это обеспечивает блестящие изображения пародонтального кармана, периодонтальной связки и альвеолярного отростка. Это исключительное качество изображения также чрезвычайно полезно для имплантационной терапии, от планирования до послеоперационного наблюдения. Кроме того, время облучения для 3D-изображений составляет всего 9.4 секунды.

Режим снижения дозы для уменьшения дозы облучения.

Режим снижения дозы является ценной и продвинутой функцией для защиты пациентов. Это гарантирует, что доза автоматически уменьшается в областях с более низкой плотностью кости. Результатом является снижение радиационного воздействия на 40%. В то же врямя мягкие ткани отображаются гораздо лучше, особенно в передней области.

Изображение с высоким разрешением 40 x 80 мм, полученное в режиме снижения дозы

Изображение с высоким разрешением 40 x 80 мм, полученное в режиме "снижения дозы облучения".

 

Простое и надежное позиционирование для 3D-изображений.

Функции Panoramic Scout(панорамный разведчик), Two-direction Scout(двунаправленный разведчик) и 5 лазерных лучей позиционирования – предлагает вам три варианта для простого, надежного позиционирования и выбора области интереса для 3D-изображений .

Эксклюзив: функция Panoramic Scout для изображения ограниченных областей.

Благодаря эксклюзивной функции Morita Panoramic Scout, Veraviewepocs 3D позволяет легко и надежно определять и устанавливать правильную целевую область для конусно-лучевой компьютерной томографии небольшого поля. В качестве основы для этого вы используете существующее панорамное изображение. На компьютере просто выберите нужный регион и пометьте его небольшим квадратом. Одним нажатием кнопки устройство автоматически перемещается в правильное положение и готово к получению изображения конусно-лучевой компьютерной томографии. Преимущество для вас: вы создаете изображение без стресса и сразу в интересующей вас области. Преимущество для вашего пациента: более низкая доза облучения из-за ограниченной площади, а также меньшее напряжение при съемке изображения.

Функция Two-directional Scout. 

После того, как тремя лазерными лучами выполнено начальное позиционирование, могут быть получены двунаправленные рентгеновские изображения. Это нужно чтобы подтвердить, что положение является точным. Если это не так, просто отрегулируйте положение изображения на компьютере, поместив курсор в центр интересующей вас области.

Прямое позиционирование с помощью лазерных лучей.

Позиционирующие лазерные лучи устанавливают положение пациента и вручную выравнивают интересующую область. Во-первых, исходное положение пациента устанавливается с помощью трех лазерных лучей. Затем два дополнительных луча выравнивают по интересующей области. С-дуга автоматически переместится в правильное направление.

Просто кликните дважды на крестике чтобы увидеть изображение компьютерной томографии

Просто кликните дважды на крестике чтобы увидеть изображение компьютерной томографии.

 

Функция 3D-Dental Arc (3D Reuleaux FOV)

В диапазоне экспозиции диаметром 100 мм уникальная 3D-система MORITA заменяет типичную цилиндрическую форму, выпуклой треугольной формой - Reuleaux. Генерируемое уникальное поле исследования охватывает всю зубную арку (с верхней челюстью и нижней челюстью) и одновременно исключает все другие области получения изображения, которые не представляют интереса.

Преимущество этой эксклюзивной функции MORITA: визуализация всей зубной дуги может быть достигнута с меньшей дозой рентгеновского излучения.

Новое уникальное поле исследования

Синей линией обозначено новое поля исследования эквивалентное ∅ 100 мм

 

Шесть областей исследования на выбор.

Veraviewepocs 3D предлагает в общей сложности 6 областей исследования от 40х40 мм до 100х80 мм для различных диагностических нужд. Полное сканирование дуги фиксирует верхнюю челюсть и/или нижнюю челюсть диаметром 100 мм и двумя вариантами высоты 50 или 80 мм. Плюс его уменьшенная доза излучения и исключительная прозрачность являются идеальными показателями для имплантологии и хирургии полости рта.

Шесть областей исследования:

Ø 100 x В 80 мм (3D Reuleaux Full Arch FOV)

Ø 100 х В 50 мм (3D Reuleaux Full Arch FOV)

Ø 80 х В 80 мм

Ø 80 х В 50 мм

Ø 40 х В 80 мм

Ø 40 х В 40 мм

Панорамная съемка: инновационные функции для превосходного качества изображения и эффективного снижения дозы облучения.

Автофокус (автоматическое позиционирование)

Качество изображения начинается с правильного позиционирования пациента. Автофокус Veraviewepocs позволяет выполнять эту задачу практически без усилий. Датчик светового луча автоматически позиционирует устройство, не требуя перемещения пациента. Так же измеряет расстояние до зубов пациента, после чего рука автоматически перемещается в оптимальное положение. Этот процесс позволяет делать панорамные снимки высокого качества.

Цифровое прямое автоматическое экспонирование: регулировка дозы в реальном времени

Функция цифрового экспонирования автоматически регулирует дозу облучения при воздействии на участки с более низкой или более высокой плотностью. Результатом являются значительно улучшенный контраст и динамический диапазон, а также высокое качество изображения при уменьшенной дозе облучения.

Автоматическое улучшение изображения - высокое разрешение 

Автоматическая оптимизация качества изображения на основе реальных данных настраивает изображение на общую плотность и осветляет темные области. В результате получается оптимальное изображение, в котором каждая деталь четкая и хорошо видна.

Частичное панорамное сканирование

Если полное панорамное изображение не требуется, можно сделать снимок ограниченной области(сегмента). Все, что вам нужно сделать, это просто выбрать разделы на дисплее. Преимущество: ограниченная область отчетливо видна на изображении, в то время как сегментированные области получают значительно меньшую дозу радиации. 

Функция "Панорама плюс".

Фокальный слой изображения для панорамных снимков можно отрегулировать после выполнения экспозиции, чтобы улучшить четкость и резкость. Эта функция позволяет улучшить изображение для областей где фокальный слой не совпал с зубным рядом. (неправильное позиционирование, анатомические особенности челюсти и т.д.) Благодаря этому можно получить хорошее изображение, не делая повторный снимок.

Регулировка слоев для улучшения изображения

Цефалометрическое изображение высокого качества

Veraviewepocs делает цефалометрические изображения с высокой скоростью и каждый раз обеспечивает высокое качество изображения.

Высокая скорость

Система Veraviewepocs обеспечивает высокую скорость работы, для боковой проекции требуется всего 2,6-5,8 секунды. Скорость помогает обеспечить высокое качество изображения каждый раз. Для педиатрических пациентов сокращение времени сканирования особенно полезно, поскольку повторные изображения из-за движения пациента достаточно сложны. 

Малая доза.

При использовании только одной десятой дозы, по сравнению с обычным рентгеном, уровень излучения значительно снижается.

Высокое качество изображения с широким динамическим диапазоном.

Вы получаете гораздо больше информации о твердых и мягких тканях - всего за одно изображение.

Переменная обработка изображений.

Переменная технология обработки изображений генерирует оптимальные значения оттенков серого, изменяя скорости сканирования для твердых и мягких тканей. С этой техникой все время выдержки составляет всего 4,1 секунды. Без этой функции время обработки составляет 4,9 секунды.

Время обработки.

В среднем обработка изображения завершается всего за 20 секунд.

Цефалометрические программы.

-Задне-передняя

-Боковая

-Рентгенограмма

 

Подводя итог

Мы имеем самый совершенный аппарат от компании-изобретателя стоматологических томографов с опытом производства более 17 лет.
Компания MORITA использует в своих стоматологических томографах самые передовые разработки, зачастую производя революцию в сфере рентген диагностики. 

14
авг. 2019
Стоматологические наконечники, как и другие инструменты в работе стоматолога, контактируют с десневой жидкостью и кровью пациентов, именно поэтому они должны проходить специальную дезинфицирующую обработку. Благодаря этой обработке...
09
июля 2019
Автоклав показывает свою силу в каждой детали, обеспечивая тем самым все необходимое для того, чтобы сделать вашу работу простой и эффективной. Встроенный принтер для обеспечения отслеживания каждого цикла стерилизации, бактериологический фильтр,...
27
июня 2019
Компания Юнидент-Поволжье совместно с медицинским институтом Реавиз проводят обучение по теме:  СРОЧНАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ ПАЦИЕНТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРОГРАММА СЕМИНАРА ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК 1.Виды хирургических шаблонов;...