Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходные
Самара, ул. Радонежская, 9
8 (846) 991-68-30
8 (846) 300-40-20
0
09
июля 2019

Dental X – абсолютное качество автоклавов.

Dental X является синонимом итальянского превосходства в стерилизации с 1980 года. Почти сорок лет бок о бок с ведущими мировыми стоматологами. В лице компании врачи находят надежного партнера и ценят эффективную и стабильную работу своих автоклавов. Dental X не останавливается ни на секунду, затрачивая огромные ресурсы на новые технологические исследования. Всё это позволяет компании гарантировать абсолютное качество автоклавов и других приборов для стерилизации, позволяя стоматологическим клиникам быть совершенно уверенными в своём выборе.  

Когда мы говорим о стерилизации, автоклавы Domina Plus B это всегда эталон качества. Автоклав класса B, известный исключительной надежностью, высокой производительностью своей медной камеры и большой вместимостью (при объёме 18 л., загрузка инструментов сравнима с объёмом стальной камеры на 24 л.), является главным продуктом новой линейки Dental X. Автоклав показывает свою силу в каждой детали, обеспечивая тем самым все необходимое для того, чтобы сделать вашу работу простой и эффективной. Встроенный принтер для обеспечения отслеживания каждого цикла стерилизации, бактериологический фильтр, практичная крышка для заправки бака, и краны чистой/грязной воды – это только несколько примеров. 

В “Юниден-Поволжье” мы уверены, что можем рекомендовать автоклавы Dental X всем нашим клиентам. Покупая Domina Plus B, вы гарантированно получаете одну из лучших систем стерилизации в мире, обладающую оптимальным сроком службы. 

Далее, для вашего ознакомления, мы рассмотрим основные особенности данного автоклава.

Бактериологический фильтр Domina Plus B Юнидент-поволжье

Вакуумная сушка.

Качественная сушка – это основной момент в защите инструментов от коррозии и ржавчины. Специальная система нагрева и усиленная вентиляция гарантируют эффективную сушку, без вреда для инструментов.

Скорость.

Скорость, с которой выполняется цикл стерилизации – важный аспект, позволяющий оптимизировать работу автоклава. Специальный ускоренный цикл(Flash) позволяет обработать инструменты и материалы под высоким давлением менее чем за 20 минут.

Надёжность.

Автоклав Domina Plus B сочетает в себе инновационные технологии и производится с использованием самых качественных комплектующих. Эти факторы, а также огромный опыт компании гарантирует соответствие автоклава наивысшим требованиям.

Автоклав Domina Plus B Юнидент-поволжье

Подключение к компьютеру.

Автоклав можно подключить к компьютеру, что обеспечит ещё большую надёжность. С функцией автоматической диагностики тестирование систем выполняется максимально тщательно, эффективно и быстро. Всё оборудование Dental X оснащено специализированным программным обеспечением для калибровки системы, которое можно настроить через модем.

Подключение к принтеру.

В любой автоклав Dental X можно встроить/подключить принтер, он устанавливается в переднюю панель. И с помощью него можно автоматически распечатывать информацию о выполненных циклах стерилизации. Те модели, в которых нет встроенного принтера, могут быть подключены к внешнему принтеру.

USB-комплект.

Эта новая опция позволяет очень легко архивировать протоколы стерилизации. Вы можете сохранить информацию о выполненных циклах на любом флеш-носителе объёмом до 2Гб. Все циклы сохраняются под своими порядковыми номерами, а сохранённую информацию можно просмотреть и распечатать в любое удобное для вас время.

Встроенный принтер Domina Plus B Юнидент-поволжье

Полностью автоматизированная система управления.

Все модели автоклавов Dental X полностью автоматизированы, на них установлено специализированное программное обеспечение. Для начала выбранного цикла вам необходимо только выбрать соответствующую программу и нажать на кнопку Start. Стерилизация будет проходить под контролем микропроцессора и не потребует вашего дальнейшего вмешательства. Когда цикл завершится, система автоматически отключится, эта функция позволяет безопасно стерилизовать инструменты и материалы даже ночью, не рискуя перегревом автоклава. На дисплее автоклава вы можете наблюдать всю информацию о ходе стерилизации. Автоклавы Dental X оснащены счетчиком выполненных циклов стерилизации. Пользователь может проверить на дисплее данные о количестве выполненных циклов и сообщениях об ошибках. Все модели обладают системой автоматической диагностики и устранения неисправностей. С усовершенствованной функцией проверки качества воды вы можете исключить риски использования загрязнённой жидкости, тем самым предотвратить поломки вашего автоклава.

Быстрый и равномерный нагрев.

Нагревательная система – это самый важный орган вашего автоклава. В продукции Dental X используется самая современная система нагрева, которая может эффективно контролировать нагревание, поддерживая постоянную температуру внутри камеры. В камере автоклава есть специальные электронагреватели, расположены они сверху и снизу. Возможность их работать отдельно друг от друга, гарантирует более эффективный прогрев камеры по сравнению со стандартной системой. Тепловые датчики контролируют не только температуру пара, но и температуру поверхности камеры автоклава. Это позволяет защищать инструменты, расположенные близко со стенками, от термического удара. Сама камера выполнена из никелированной меди. Обладая более высоким коэффициентом теплопроводности по сравнению со сталью, медь обеспечивает очень хорошие термические показатели и контроль температурного режима.

Автоматизированная система управления Domina Plus B Юнидент-поволжье

Пред- и поствакуумная система.

Автоклав Domina Plus B оснащен мощной вакуумной помпой для удаления воздуха из камеры автоклава. 

Помпа выполняет несколько важнейшие функции: 

1.Удаляет воздух из камеры автоклава при помощи фракционного вакуума. Это гарантирует качественную стерилизацию инструментов и материалов. 

2.Сушка инструментов при помощи воздуха, прогоняемого через бактериальный фильтр.

Оптимальный объем камеры автоклава.

Уникальная конструкция камеры с креплением ложементов лотков на стенках, дают возможность увеличить полезный объем камеры и стерилизовать большее количество инструментов за одну загрузку.

Безопасная стерилизация наконечников и пневмомоторов.

Автоклавы Dental X специально разработаны с учётом возможности стерилизации стоматологических наконечников и пневмомоторов. Благодаря улучшенной системе удаления воздуха из камеры, пар проникает в микромеханизмы и обеспечивает максимально эффективную стерилизацию внутренней и внешней поверхности инструментов. Точнейшая система нагрева, исключает резкие колебания температуры, позволяя системам Dental X абсолютно безопасно стерилизовать упакованные и неупакованные инструменты, исключая риск преждевременного износа оборудования. 

Конструкция камеры автоклава Domina Plus B Юнидент-поволжье

В итоге у нас получается, что автоклав Domina объединил в себе современные комплектующие, компактный и элегантный дизайн и великолепные технические показатели. А приобрести его вы можете в компании “Юнидент-Поволжье”. У нас существуют различные системы скидок и специальных предложений. Подробную информацию вы сможете получить у наших менеджеров, позвонив по телефонам: 8 (846) 991-68-308, (846) 300-40-20

 

26
нояб. 2019
На вебинаре вы узнаете: Что такое двумерный код и как он выглядит? Почему маркировка лекарств важна для стоматологической клиники? Какие шаги нужно сделать, чтобы зарегистрироваться в системе? Зачем нужен регистратор выбытия? За какие...
13
нояб. 2019
В новом вебинаре будет раскрыта тема: Применение диодного и эрбиевого лазеров в эндодонтическом протоколе. Лазерная эндодонтия - реальность современного лечения корневых каналов. преимущества перед химическими ирригантами. простота...
29
окт. 2019
«Дентал-Экспо. Самара» – это единственная в регионе деловая площадка по обсуждению и решению актуальных вопросов стоматологии. Проект востребован среди специалистов и профессионалов отрасли. В рамках выставки у стоматологов есть уникальная...